Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
График работы: Сменный график
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
- Работа с мясной группой:
- Маринование и жарка курицы
- Маринование и запекание мяса
- Обвалка и жарка котлет
- Приготовление фаршей
- Приготовление мясных начинок для блинов и п/ф
- Нарезка на слайсере мясных п/ф
- Маркировка контейнеров с расфасованной продукцией
- Подготовка рабочего места‚ санитарная обработка
Используется технологическое оборудование: овощерезки, котлы паровые, жарочные сковороды, пароконвектоматы и т.д.
Требования:
Опыт работы поваром/помощником повара от года и выше: производства, столовые, большие рестораны, комбинаты питания;
Обучаем сами, главное – желание расти и развиваться в профессии ПОВАР.
Условия:
Пищевое производство компании "Теремок" каждый день обеспечивает самую крупную сеть ресторанов и киосков свежими начинками для блинов, заготовками и полуфабрикатами.
Приглашаем на работу с дальнейшим карьерным ростом.
Предоставляем жилье иногородним на первые 3 месяца работы!
Устроились сами и пригласили друга – получаете 20 000 рублей!
Мы предлагаем:
Бесплатное профессиональное обучение, карьерный рост
Дополнительно:
Ждем Вас на собеседование в любые будние дни с 10.00 до 18.00 без предварительной записи в наш офис подбора по адресу:
м. Удельная, пр-т Энгельса, 33 БЦ Светлановский, Центр подбора и обучения, вход со стороны автосалона (15 минут пешком от метро)
Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Репищева улица, 16
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022