ООО ТИС

Sofrino Park – это парк отдыха для всей семьи и идеальная площадка для любого мероприятия. На нашей территории расположились сразу два отеля: Tulip Inn Sofrino Park Hotel**** и Sofrino Park Hotel.  Природа здесь завораживает вековыми деревьями, родниками с ключевой водой, старинными прудами и восхитительным воздухом Подмосковья, пронзительно чистым и свежим. 

+7 (977)-495-12-20

    Не указано

Пушкино городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4

https://sofrino-park.com/

городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4 Пушкино
+7 (977)-495-12-20

ООО ТИС

Sofrino Park – это парк отдыха для всей семьи и идеальная площадка для любого мероприятия. На нашей территории расположились сразу два отеля: Tulip Inn Sofrino Park Hotel**** и Sofrino Park Hotel.  Природа здесь завораживает вековыми деревьями, родниками с ключевой водой, старинными прудами и восхитительным воздухом Подмосковья, пронзительно чистым и свежим. 

Компания ООО ТИС на карте:


Вакансии — 6
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
110 000 руб.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  1.Контроль работы всех подразделений кухни; 2. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни; 3. Проработка блюд и составление технологических карт; 4. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции; 5. Обучение линейного и руководящего персонала; 6. Контроль заказа продуктов; 7. Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов); 8. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; 9. Планирование и осуществление заготовок; 10. Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; 11. Соблюдение условий и сроков хранений сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 12. Соблюдение технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; 13. Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря. 
Требования:  Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно); Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет; Обладание хорошими организаторскими способностями; Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни; Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений; знание ценообразование и калькуляция блюд . Наличие санитарной книжки; Наличие Qr-кода. 
27 августа
27 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  Управление и контроль операционной деятельности ресторанной службы (в подчинении 2 ресторана "а ля карт", 2 зала "шведский стол", 5 уличных площадок, 5 банкетных залов, беседки); Увеличение прибыли и производительности ресторана; Расчет и оформление премий работникам ресторанной службы; Контроль документооборота ресторана; Организация снабжения службы продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для работы службы, а также контроль сроков и ассортимента; Обеспечение качественного обслуживания гостей отеля; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанной службы; Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками службы. Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторанной службе и анализ результатов инвентаризаций. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. 
Требования:  Опыт работы управляющим рестораном от 2х лет Успешный опыт организации работы ресторана в высокий сезон со штатом 30-50 человек при загрузке отеля от 300 человек ПК - опытный пользователь (Word, Excel, 1C) Навык организации документооборота Навык успешного бюджетирования ресторана Знания в сфере маркетинга и финансов (желателен) Ответственность, активность в работе, коммуникабельность, лидерские качества, стремление к профессиональному развитию. Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность. 
27 августа
27 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
50 000 руб.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  Встреча гостей, приготовление напитков, касса  знание меню 
Требования:  Приятная внешность, умение работать с кассой, опыт работы барменом от 1 года 
27 августа
27 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  Встреча гостей Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт. Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов Решение конфликтных ситуаций 
Требования:  - приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие 
27 августа
27 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  уборка столов, выкладка блюд шведской линии на столы, контроль за их наличием на шведском столе 
Требования:  желателен опыт работы, но принимаем и без опыта  приятная внешность, дружелюбность, многозадачность и аккуратность 
27 августа
27 августа
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
30 000 — 50 000 руб.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  - обслуживание шведской линии - прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане - соблюдение этических норм общения с гостями отеля 
Требования:   наличие медицинской книжки - опыт работы официантом приветствуется - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие 
27 августа
27 августа
Откликнуться